Secondo Biennio + Monoennio

Secondo biennio + Monoennio con indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera – Nuovo ordinamento

Nel secondo biennio e nel monoennio, integrato da stage lavorativi presso grandi alberghi ed aziende di settore, prevalgono le materie di indirizzo finalizzate all'acquisizione di una buona professionalità di base unitamente al consolidamento culturale. Sono previste tre articolazioni:

– Articolazione “ENOGASTRONOMIA”

– Articolazione “SERVIZI DI SALA E DI VENDITA”

– Articolazione “ACCOGLIENZA TURISTICA”

Articolazione “ENOGASTRONOMIA” – Quadro orario settimanale – Nuovo ordinamento

MATERIE DI INSEGNAMENTO

III anno

Ore annue

IV anno

Ore annue

V anno

Ore annue

AREA COMUNE

 

 

 

 

 

 

Italiano

4

132

4

132

4

132

Storia

2

66

2

66

2

66

Lingua inglese

3

99

3

99

3

99

Matematica

3

99

3

99

3

99

Scienze motorie e sportive

2

66

2

66

2

66

Religione

1

33

1

33

1

33

Totale parziale

15

495

15

495

15

495

AREA DI INDIRIZZO

 

 

 

 

 

 

Seconda Lingua straniera (francese)

3

99

3

99

3

99

Scienza e cultura dell’alimentazione

4

132

3

99

3

99

Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva

4

132

5

165

5

165

Laboratorio di servizi  enogastronomici – settore cucina

6

198

4

132

4

132

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita

 

 

2

66

2

66

Totale parziale

17

561

17

561

17

561

TOTALE

32

1.056

32

1.056

32

1.056

 

Articolazione “SERVIZI DI SALA E DI VENDITA”– Quadro orario settimanale – Nuovo ordinamento

MATERIE DI INSEGNAMENTO

III anno

Ore annue

IV anno

Ore annue

V anno

Ore annue

AREA COMUNE

 

 

 

 

 

 

Italiano

4

132

4

132

4

132

Storia

2

66

2

66

2

66

Lingua inglese

3

99

3

99

3

99

Matematica

3

99

3

99

3

99

Scienze motorie e sportive

2

66

2

66

2

66

Religione

1

33

1

33

1

33

Totale parziale

15

495

15

495

15

495

AREA DI INDIRIZZO

 

 

 

 

 

 

Seconda Lingua straniera (francese)

3

99

3

99

3

99

Scienza e cultura dell’alimentazione

4

132

3

99

3

99

Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva

4

132

5

165

5

165

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina

 

 

2

66

2

66

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita

6

198

4

132

4

132

Totale parziale

17

561

17

561

17

561

TOTALE

32

1.056

32

1.056

32

1.056

 

Articolazione “ACCOGLIENZA TURISTICA” – Quadro orario settimanale – Nuovo ordinamento

MATERIE DI INSEGNAMENTO

III anno

Ore annue

IV anno

Ore annue

V anno

Ore annue

AREA COMUNE

 

 

 

 

 

 

Italiano

4

132

4

132

4

132

Storia

2

66

2

66

2

66

Lingua inglese

3

99

3

99

3

99

Matematica

3

99

3

99

3

99

Scienze motorie e sportive

2

66

2

66

2

66

Religione

1

33

1

33

1

33

Totale parziale

15

495

15

495

15

495

AREA DI INDIRIZZO

 

 

 

 

 

 

Seconda Lingua straniera (francese)

3

99

3

99

3

99

Scienza e cultura dell’alimentazione

4

132

2

66

2

66

Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva

4

132

6

198

6

198

Tecniche di comunicazione

 

 

2

66

2

66

Laboratorio di servizi di accoglienza turistica

6

198

4

132

4

132

Totale parziale

17

561

17

561

17

561

TOTALE

32

1.056

32

1.056

32

1.056 

 

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